Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:18 

Christian_Schliemann
Citius, altius, fortius.
Товарищи хорошие, в связи с тотальныи ремонтом. Отдам безвозмездно, ибо до жути жалко выкидывать. А ктому нибудь это может и пригодится на почитать/полистать/поучиться.
В общем:
1. Для людей кто собирается в ДВФУ на туризм поступать, отдам 4 бука ( когда учился там, мы по ним занимались 1,5-2 курса где то) 2 учебника и две типа тетради. Сканированные, сделанные под книги (в универе преподы таким промышляют, ибо орегинальные красивые книжки стоят доооорого) книжки называются:
english for international tourism (Miriam Jacob and Peter Strutt) (2 книженции) + практик и стьюдент букс.


Дальше всякие ненужности:
тоже забирайте. В состав входят какие то плакаты из игры, ж-рок, один плакат по ВК даже... картиночки, уняняшечки, два бука с "учимся рисовать каких то краказябров", книжка-моделька из которой получится Пьеро, книжечка тоненькая с Японскими традиционными куколками (было бело в галлереи, привозили няшек, книжку оттопырил от туда) и распечатки, много распечаток: какой фанфик, красная книга западных приколов (это такая штука по властелину колец) в общем мукулатура знатная. Но годами храненненная преееелесть не давала покоя и заберите а? жалко выкидывать. А ведь придется(

В дальних далях нашел юбку длинную(!) подшивать так и так надобно. Из клипаMiyavi -21 Seikigata Koushinkyoku PV
vkontakte.ru/video2940168_161014500
если забирете за 700р, то + лучи любви Вам обеспечины.
(шилось в ателье, так что все чики пуки) единственное еще по складкам стоит отутюжить и будет как новая. Юбка завязывается сбоку, а не надевается. Повторюсь: юбка длинная, но если ручки умелые, можно легко подшить. Фото в живую и на челдобречке- в лс.


LEATHER
Belt Size XLarge. (это значит большой)
NEW (по русски- в пакетике и не вытаскивался и не мерился. По ошибке селлер прислал 3 штуки. Это значит что во Владивостоке их всего три штуки и больше ни ни.) Звет бронзово-золотистый, после носочки, он еще подотрется и будут гильзы выглядеть как настоящие.
650р.


Стоит няша и грустит. Кож.зам. ручная работа. Типа рюкзачка. единственный нюанс- без этих самых- ручек-лямочек. На самом деле хотелось бы за него 1000, но думаю что торг всегда уместен.

все вопросы в ю-мыло. Хотя коменты и читаю.

@темы: объявления, отдам в добрые руки, продам

Комментарии
2011-10-11 в 21:38 

Привеет,меня зовут Жанна. я как раз в этом году начала заниматься по этим книгам,в универе я не успела их взять, разобрали..если у тебя эти книженции никто еще не взял,я бы не отказалась.
вот мое мыло julay_2005@mail.ru
буду ждать ответа..

URL
   

Блошиный рынок Владивостока

главная